Votre avis nous intéresse

0 86 100 22
86.333333333333%
Moyenne basée sur 22 votes
Votez !
close

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il a bien été enregistré.

close

Donnez nous votre avis

Pour nous aider à progresser et à toujours améliorer nos services votre avis nous intéresse

  • Qualité
    92%
  • Rapidité
    90%
  • Accueil
    93%

21 Avis

Faidi2017/07/31 4:28:21
  • Qualité
    93%
  • Rapidité
    92%
  • Accueil
    99%
Vraiment c magnifique mieux que chey nous en Algérie les prix formidable bravo
kalouaz 2017/07/08 3:49:31
  • Qualité
    98%
  • Rapidité
    100%
  • Accueil
    100%
Merci SOLIDARAUTO38 . Grâce à vous j'ai pu me rendre sur mon lieu de chantier à moutiers. Sans votre solidarité j'aurai dû laisser passer cette opportunité. 1000 merci et BRAVO!!!
Stolfa2017/04/10 3:17:19
  • Qualité
    95%
  • Rapidité
    99%
  • Accueil
    100%
Bien
Georges Vicherd2017/04/01 6:33:16
  • Qualité
    100%
  • Rapidité
    100%
  • Accueil
    100%
accueil sympathique,agréable travail rapide,soigné de qualités et bien sur a des tarifs intéressants
Souakria2017/03/22 3:59:33
  • Qualité
    95%
  • Rapidité
    98%
  • Accueil
    89%
bonjour je trouve ça agréable et honnête de la part d'un garage qui nous appelle pour nous annoncer que la facture va être moins élevé que prévu. en plus le travail est vraiment bien fait. je vous recommande un grand merci à toute l'équipe
Lafarge2017/03/18 5:28:55
  • Qualité
    70%
  • Rapidité
    60%
  • Accueil
    50%
Très sympa
Montard2017/03/17 9:42:51
  • Qualité
    81%
  • Rapidité
    83%
  • Accueil
    91%
Tarifs et conseils tres bien adaptés.
Sabrina Hammadi2017/03/15 8:33:18
  • Qualité
    100%
  • Rapidité
    100%
  • Accueil
    100%
Travail parfait comme d'habitude. Travaux réalisés dans les temps, personnel courtois, toujours de bon conseil. L'accueil est irréprochable. Rien à reprocher, c'est un garage que je recommanderais à tous!!!!
benavides annick2017/02/01 4:21:13
  • Qualité
    95%
  • Rapidité
    95%
  • Accueil
    100%
Depuis 1 an, j'ai à plusieurs reprises fait réparer ma voiture dans ce garage solidaire (courroie distribution, rotules, amortisseurs....). J'ai toujours été bien accueillie par des personnes compétentes et attentionnées. Contrairement à certains garages "classiques" (pas tous heureusement !), ce garage là pratique des tarifs très raisonnables, ce qui permet de remettre en état sa voiture en toute confiance et sans se ruiner ! Par les temps qui courent, il me semble important d'encourager cette initiative solidaire ! Merci à toute l'équipe.
yaya2017/01/10 9:09:36
  • Qualité
    100%
  • Rapidité
    100%
  • Accueil
    100%
Bien
Loading.....Load More Reviews
Menu
preloader