Votre avis nous intéresse

0 86 100 20
86.333333333333%
Moyenne basée sur 20 votes
Votez !
close

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il a bien été enregistré.

close

Donnez nous votre avis

Pour nous aider à progresser et à toujours améliorer nos services votre avis nous intéresse

  • Qualité
    92%
  • Rapidité
    90%
  • Accueil
    93%

19 Avis

Stolfa2017/04/10 3:17:19
  • Qualité
    95%
  • Rapidité
    99%
  • Accueil
    100%
Bien
Georges Vicherd2017/04/01 6:33:16
  • Qualité
    100%
  • Rapidité
    100%
  • Accueil
    100%
accueil sympathique,agréable travail rapide,soigné de qualités et bien sur a des tarifs intéressants
Souakria2017/03/22 3:59:33
  • Qualité
    95%
  • Rapidité
    98%
  • Accueil
    89%
bonjour je trouve ça agréable et honnête de la part d'un garage qui nous appelle pour nous annoncer que la facture va être moins élevé que prévu. en plus le travail est vraiment bien fait. je vous recommande un grand merci à toute l'équipe
Lafarge2017/03/18 5:28:55
  • Qualité
    70%
  • Rapidité
    60%
  • Accueil
    50%
Très sympa
Montard2017/03/17 9:42:51
  • Qualité
    81%
  • Rapidité
    83%
  • Accueil
    91%
Tarifs et conseils tres bien adaptés.
Sabrina Hammadi2017/03/15 8:33:18
  • Qualité
    100%
  • Rapidité
    100%
  • Accueil
    100%
Travail parfait comme d'habitude. Travaux réalisés dans les temps, personnel courtois, toujours de bon conseil. L'accueil est irréprochable. Rien à reprocher, c'est un garage que je recommanderais à tous!!!!
benavides annick2017/02/01 4:21:13
  • Qualité
    95%
  • Rapidité
    95%
  • Accueil
    100%
Depuis 1 an, j'ai à plusieurs reprises fait réparer ma voiture dans ce garage solidaire (courroie distribution, rotules, amortisseurs....). J'ai toujours été bien accueillie par des personnes compétentes et attentionnées. Contrairement à certains garages "classiques" (pas tous heureusement !), ce garage là pratique des tarifs très raisonnables, ce qui permet de remettre en état sa voiture en toute confiance et sans se ruiner ! Par les temps qui courent, il me semble important d'encourager cette initiative solidaire ! Merci à toute l'équipe.
yaya2017/01/10 9:09:36
  • Qualité
    100%
  • Rapidité
    100%
  • Accueil
    100%
Bien
YANNI2017/01/09 10:25:53
  • Qualité
    98%
  • Rapidité
    98%
  • Accueil
    98%
Je vous souhaite nos meilleurs voeux pour cette année 2017, Que votre projet perdure car il a une réelle utilité publique et sociale. Merci pour votre qualité de prestation, la qualité de l'accueil et de la simplicité de prise en charge et ce, même face à des situations administratives inconnues. Bon courage pour la suite, Elsa et Yann
COUDURIER FRANCOIS2016/12/29 7:26:39
  • Qualité
    90%
  • Rapidité
    100%
  • Accueil
    100%
Excellent accueil, personnel technique compétent, attentif et fiable. Confiance et solidarité.
Loading.....Load More Reviews
Menu
preloader